Objeto

Editorial

El editor de este sitio es SEECLY

SEECLY ,

una sociedad anónima simplificada con un capital de 13.650,01 euros
cuya sede social se encuentra en 6384 rue obsidienne, 13510 Eguilles
inscrito en el RCS de Aix-en-Provence B 877 986 430
Número de IVA intracomunitario FR59877986430

Dirección de correo electrónico: hello@seecly.com

La directora de la publicación es Pauline MARMOYET, presidenta de Seecly.

Hospedaje

El sitio web está alojado en OVH

OVH
RCS de París n° xxx
2 rue Kellermann BP 80157 59100 Roubaix

Contenido del sitio

Todas las marcas, fotografías, textos, comentarios, ilustraciones, imágenes animadas o no, secuencias de vídeo, sonidos, así como todas las aplicaciones informáticas que puedan utilizarse para el funcionamiento de este sitio y, de forma más general, todos los elementos reproducidos o utilizados en el sitio están protegidos por las leyes vigentes en materia de propiedad intelectual.
Son propiedad total y absoluta del editor o de sus socios. Queda estrictamente prohibida la reproducción, presentación, utilización o adaptación, en cualquier forma, de la totalidad o parte de estos elementos, incluidas las aplicaciones informáticas, sin el consentimiento previo por escrito del editor. El hecho de que el editor no inicie un procedimiento en cuanto tenga conocimiento de dicha utilización no autorizada no constituye una aceptación de dicha utilización y una renuncia al procedimiento.
El contenido íntegro de este sitio no puede ser utilizado ni reproducido en ninguna forma o medio sin el consentimiento previo por escrito.
Los logotipos y marcas comerciales de este sitio están protegidos y no pueden reproducirse ni utilizarse sin autorización.
La creación de enlaces de hipertexto a este sitio sólo puede hacerse con el consentimiento previo por escrito del editor, que declina toda responsabilidad por el contenido de los sitios vinculados a este sitio.

Gestión del sitio

Para la correcta gestión del sitio, el editor puede en cualquier momento :
– suspender, interrumpir o limitar el acceso a todo o parte del sitio, reservar el acceso al sitio, o a determinadas partes del mismo, a una categoría específica de usuarios de Internet
– eliminar cualquier información que pueda perturbar el funcionamiento del sitio o que contravenga las disposiciones legales vigentes;
– suspender el sitio para actualizarlo.

Responsabilidades

El editor no se hace responsable en caso de fallo, avería, dificultad o interrupción del funcionamiento que impida el acceso al sitio o a una de sus funciones.
El equipo utilizado para conectarse al sitio es su responsabilidad. Debe tomar todas las medidas necesarias para proteger su equipo y sus propios datos, en particular de los ataques virales a través de Internet. Usted también es el único responsable de los sitios y datos que consulte.
El editor no se hace responsable en caso de que se inicie un procedimiento judicial contra usted:
– debido al uso del sitio o de cualquier servicio accesible a través de Internet;
– como consecuencia de su incumplimiento de los avisos legales.
El editor no se responsabiliza de los daños causados a usted, a terceros y/o a su equipo como consecuencia de su conexión o uso del sitio y usted renuncia a cualquier acción contra él como consecuencia de ello.
Si el editor es objeto de un procedimiento judicial o amistoso como consecuencia de la utilización del sitio por parte de usted, podrá emprender acciones contra usted para obtener una indemnización por todos los daños y perjuicios, sumas, sentencias y costes que puedan derivarse de estos procedimientos.

Fotografías y representación de productos

Las fotografías de los productos, que acompañan a su descripción, no son contractuales y no comprometen al editor.

Datos personales

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos personales, así como el derecho a la portabilidad de los datos que ha proporcionado, en las condiciones previstas por la normativa de protección de datos personales para el ejercicio de este derecho.

También tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, así como a establecer instrucciones sobre cómo deben ordenarse sus datos tras su fallecimiento y a solicitar la restricción del tratamiento de sus datos.

Puede ejercer estos derechos enviando un correo electrónico a contact@seecly.com

Legislación aplicable

El presente aviso legal se rige por la legislación francesa y se somete a la jurisdicción de los tribunales franceses.

Apéndice: Reglamento

La profesión de óptico está regulada por los artículos D.4362-1 y L.4362-1 y siguientes del Código de la Salud Pública.

– Legislación y normativa aplicable a la óptica

La publicación del sitio web seecly.com está regulada por los artículos 6 III y 19 de la Ley nº 2004-575 de 21 de junio de 2004 sobre la confianza en la economía digital.

– Legislación y normativa aplicable a la edición digital

La gestión de los datos personales está regulada por la Ley de Protección de Datos

– Legislación y normativa sobre tratamiento de datos y libertades

Tarifas de los talleres

RENOVACIÓN DEL MARCO

Las monturas compradas pasan todas por el mismo
proceso realizado por nuestros expertos ópticos
experts. Désinfection, rhabillage, changement de la visserie
Desinfección, reavivado, cambio de tornillos et des plaquettes si nécessaire

AUTENTICACIÓN

Las monturas compradas se comprueban y autentifican
físicamente por nuestros expertos ópticos.